слишком

слишком много, слишком много -
на моем пути
слишком много, просто много -
ввек не перейти
с установленным изъяном
я теперь другой
слишком много мне в карманы
ссыпано, друг мой,
слишком много слишком многих
на моем пути
слишком много... разве строгим
был я или ты?
просто снится черной птице
рыжая заря
сликшом много мне сторицей
выплачено зря


Рецензии