Глаза

На глазах твоих снежинках
А на ней твоя любовь
Ту, которую ты даришь людям
Не подносишь мне на зло,
Зло которое приходит,
От твоих очей прекрасных,
От любимой той девчонки,
Ту, которую я полюбил когда-то.

В морозный день и теплый вечер ,
Я не увижу тебя опять,
Ты улетела, испарилась, туда,
Где я не был ни когда
Ты поступила так жестока
Хотя когда-то мы с тобой
Гуляли теплой летней ночью,
И как нам было хорошо...


Рецензии