Школа 1 часть Учителя
Ветер, лаская мои глаза,
Вот уже смотришь, год проходит.
И что-то не то; ведь школу я кончил,
Закончил её, со слезой на глазах,
Я плачу в душе, я плачу как воин,
Который одержав победу,
Сидит за бутылкой вина.
И что-то мне не хватает,
А может и тебя; школа родная моя
Может быть: и визгов, и криков
Наших девчонок, наших бедных учителей
Я вел себя как странно,
Как будто я малое дитя.
Школа, я обязан тебе многим,
На этом грязном и лживом свете,
Хотя и не исключительно то
Что где-то присутствует добро.
Я не помню, как я был в первом классе
Но зато я помню, что учился у вас
У ВАС родные дорогие учителя
И я счастлив этим…
…на веки
…Время, жизнь, и учителя
Свидетельство о публикации №103122600210