Застенчивость
Под луную ночь февраля
Ты стоишь, одна, еле качаясь
Замерзая под легкую музу дождя.
Дождь идет, время проходит
А ты стоишь все еще одна.
Ты ждешь чего сама не знаешь
А может и меня…
Я боюсь к тебе подойти,
И сказать пару ласковых слов
Таких нежных, красивых, изящных,
Чтоб растаяла ты на глазах
Я смотрю на тебя ,
На твои нежные губы
На грацию ту…
Которую даришь ты людям
Свидетельство о публикации №103122600209