Хочется каплей воды вымыть лицо
И написать пару строк, Чтобы не было больно
Мне телефон отвечает длинным гудком
А телевизор – какой-то плохо сыгранной ролью
Мне б оторваться от всех, и уйти от себя
Но от себя не уйти, как бы не было вольно
Водка, коньяк, виски, ром, калуа
Самбука погасла, текиллу подали без соли.
И хочется каплей портвейна залить свою грусть
И может быть, так будет лучше, а может быть нет
А может разбить этот градусник и всю ртуть
Залить себе в рот, залить, так, чтобы смерть
А мне не сказали, что сегодня будет тепло
Я одел шапку и шерстяные носки
Я зарядил в свой СиДи песни «Кино»
Может быть, это избавит меня от тоски
«…по, вам солнечные дни»
Хочется каплей любви наполнить себя
И никогда больше не думать об этом
Сегодня тепло, но завтра будет зима
Завтра зима, но когда-то же будет и лето.
Свидетельство о публикации №103122600201