Скажи мне, друг единственный

Скажи мне,друг единственный
Где тот счастливый луч,
тот праведный и истинный,
что бил нам из-за туч?

что был ответом истинным,
смотрели ни дыша,
и помнишь был единственным
ответил кто-душа?

и помнишь улыбались мы,
узнав в луче-ответ?
и помнишь как старались мы
не потерять тот свет?

в друг друге сохраняя
безумное тепло,
мы берегли не зная,
что держим то одно,

и что в минуты трудные,
когда в одной угас
в мгновенья те секундные
вторая свой отдаст

и будет равновесие
всегда теперь в душе
что может быть чудеснее,
мы связаны в луче)


Рецензии