Трактат о молоке песня для Ромы

Ништяк табачок,когда в самокрутке
Смешалась неделя бычков!
Что молча курил я круглые сутки,
Понимая,что я дурачек!

Вот так вот,милая,живу,
Видно что-то немного не понял.
И еще вешь одну я никак не пойму,
Почему мне по-прежнему больно?

 В тапочках за пивом,в шарфе за молоком
 А гуляю в ларек напротив.
 Для меня все просто,все оставил на потом.
 А природа наверное против...

Потихоньку отрастает на Фейсе борода,
Да и хаер сто лет не чесан.
А ведь ты не сказала ни нет ни да,
Заплутал среди N-ских сосен!

Теперь я пью одно молоко
Вспоминая дни,что в дороге
Я провел,когда шел,куда-то далеко.
Только вот подвели меня ноги!

 В тапочках за пивом,в шарфе за молоком
 А гуляю в ларек напротив.
 Для меня все просто,все оставил на потом.
 Только сам я наверное против...


Рецензии