Я пишу для бездумных скептиков
Пролетающих между строчками,
Конвульсиями эпиллептика,
Зевая от точки до точки.
Я пишу для жестоких критиков,
Расчленяющих душу на косточки,
Фехтуя перлами классиков,
Бесценному ставя звездочки.
Вы так хороши в разбирательствах,
Кто достоен бумаги, а кто бревна
Ваши руки мокры в докозательствах,
Что все творчество так, пустота одна.
ВзлечУ выше хаителя бренного,
Обезмолвить поэта не хватит фраз,
Каллиопы жрица бессмертного,
А не нравится слог-в путь дорогу вас...
Свидетельство о публикации №103122600165