Убаюкана северным ветром...

Убаюкана северным ветром,
В пелене из белого снега
Ты не знаешь,что где-то есть лето,
И как портит оно человека!..

А в своей чистоте ты царица
Так проста и так непонятна!
Ты как белая,милая птица,
Что весной прилетает обратно.

И иду я к тебе сквозь невзгоды,
Раз придумал - теперь не забудешь.
Тихонько шелестят пролетевшие годы;
Не поняв меня, ты меня сгубишь...


Рецензии
Эх, Лёшка!.. Если бы вернуть все назад...

Безденежных Мария   18.02.2006 13:42     Заявить о нарушении