Почему тогда ушла?

Почему тогда  ушла?
Просто в пустоту
все к чему пришла
превратилось. В ту

ночь слетели с губ
взрослые слова
«мир жесток и туп»
болью обожгла

всю себя насквозь
била боль как кровь
вы стояли врозь
было это вновь.

Обожгло огнем
Вы поддались им
Были вы вдвоем
Каждый был один

«Почему??»-кричал
он в её глаза
Он молчал
Началась гроза.

Слова не сказав,
Побрела домой
Просто промолчав
Помня крик больной

Он не догонял
Мокнул под дождем
Он не понимал.
Знал,переживем!

Пролегли снега
Он не знал ответ
Было им тогда
По 13 лет…


Рецензии