Петру Давыдову

Вы - частый посетитель храма,
Где места много для стихов -
Бежите прочь от уличного срама,
От грязных и порочных слов?

Мне жаль, так далеко до Вас -
Нет мастерства, отточенного чувства,
Надежда есть да зоркий глаз, -
Поможет это в красок буйстве?

Вы колдовали свою рифму,
Чтоб ей придать цвет, красоту?
Секрет откройте: кто же нимфа,
Что верит в слова высоту?...

Хотя не стоит. Все напрасно.
Я не возьму у Вас секрет.
Пусть будет нимфа столь прекрасна,
Чтоб вечно Вам дарить свой свет.

(Поймите правильно,я без злого умысла,лишь преклоняясь перед Вашим творчеством,решила написать.С Новым Годом!Пишите как можно больше стихотворений...А я буду читать их под другим ником:-)


Рецензии
Петра Давыдова тоже люблю.

Кукис   26.12.2003 22:21     Заявить о нарушении
Любвеобильный,однако:-)
C уважением,Ибица.

Евгения Шердер   27.12.2003 12:19   Заявить о нарушении
Не совсем.

Кукис   27.12.2003 15:03   Заявить о нарушении
Но немногословный (не в рифме,здесь Вы изобретательны).
С уважением.

Евгения Шердер   27.12.2003 18:37   Заявить о нарушении