Молитва

Прошу нас господи прости,
Грехи нам с миром отпусти,
Дай сил бороться нам со злом,
И не покинь господь наш дом.

Спасибо господи тебе,
За нас ты умер на кресте,
Святая кровь оставит след,
Того, что на Земле уж нет.

Да будет так, как скажешь ты:
Люби, живи, ходи, смотри,
Но помни только об одном
Всевышний видит всё кругом.

Святая сила лёд растопит,
Души черствеющей следы,
Да будет так и днём и ночью,
Пока господь есть с нами ты!
 14.01.20

 
 


 


Рецензии