Странные мысли

Что-то грустно стало мне
И хочется забыться во сне.
Говорят, что Бог есть,
А я не верю в эту ересть.
Я считаю  мир несправедливым,
Все достается злым и льстивым!
Ну где этот Бог?
Почему нам он не помог?
Сколько раз он был нужен мне!
Я просила, умоляла, помоги мне!
Но нет, все становилось хуже,
И вера моя становилась все меньше и уже.
Где она, справедливость?!
                ее нет,
И настроение навивает плаксивость.
Хочется заплакать и выпустить боль,
Но приходится играть веселую роль.
Здесь меня никто не поймет,
Лишь ветерок коснется и мимо пройдет.
Я прожила не так много лет,
Но пережила уже так много бед.
Сколько раз меня унижали,
Толкали в пропасть, ругали.
На душе все время пустота и грусть
Всевышний, слышишь, я все переживу,
                ну и пусть!
И после всего, в Бога я должна верить?!
Скорее в темную силу, могу вас заверить!
Не хочу никого и ничью веру обидеть,
Но пусть каждый это услышит и увидет!
И слезы с моих глаз
Будут падать и не раз.


Рецензии
...смысл стиха мне очень понравился, а вот рифма как-то не везде хорошо. Но, хочу возразить предыдущему читателю, это вовсе не чуш!

Скрепка   15.01.2004 23:44     Заявить о нарушении
Ето хорошо! А то я уже стала растраиваться:) А, где именно те рифма не понравилась?

Таинлун   16.01.2004 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.