Всё будет хорошо!
Забвенья солнцем осветив,
Не стоит думать, что иначе
Пока ты счастлив и любим.
Я так хочу тебе помочь,
Как ясный день в глухую ночь,
Проклятье снять, порвать метал
Который грех любви сковал.
Уходишь словно дымкой тая,
Скажи, что в жизни не хватает?
Измучен словно зверь степной,
Опять ты где то не со мной.
Покинь печаль, тревог небрежных,
Гони по дальше тени зла
И будь на веки самым нежным,
Когда в душе твоей весна.
Надежда лучик освещает,
Души потерянной мечту,
Не надо плакать, вытри слёзки,
Тебе я в этом помогу.
Быть может страх закрыл запоры,
Дверей не смазанных петли,
Открой калитку поскорее
Доверься, горе обмани.
Ещё всё может быть иначе,
Никто не знает на перёд,
Пророк сказал и это значит,
Что нас любовь не обминёт.
***
Свидетельство о публикации №103122601275