Начало
не нужен смысл объяснений, что правдивы
все те, кто не произнес ни слова.
Не будет повода выслушивать любимой,
разрушит ли он дней мгновения счастливых?
О том, что видели, молчали и не много,
созерцали, и пытались объяснить, что было.
Что стало, с чем ушли и почему - не объяснить.
Слияние двух душ не знающих начало - не понять.
О том, сказал ли слово кто-нибудь из них - не ясно.
Лишь явно то, что неизвестно нам вся сила слов, которых нет.
22:31 26.12.2003
Свидетельство о публикации №103122601237
Удачи!
С уважением
Ефим Ташлицкий 09.01.2004 13:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Рысев Я. 10.01.2004 17:37 Заявить о нарушении