Моей звёздочке! 5 лет дружбы

ДРУЖБА С ЧЁРТОМ ТАК ПРЕКРАСНА!
НО НЕ ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНА…
Я ХОЧУ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ:
АНГЕЛ ЛЮБИТ РИСКОВАТЬ!!!
      

Как проснулся мир и ты проснулась,
Как родился он, ты там была.
С пустотою в нём столкнулась
В нём осталась и жила…

Каждый день сражалась с силой,
Неизбежной и глухой.
Мир и свет ты не просила
Он внутри, внутри с тобой…

Стань же яркой, звёздной птицей
И не бойся боль  унять.
Помогай несчастным лицам,
Ведь ты можешь всё отдать!

Скоро станешь к небу ближе,
Солнце захватишь в ладонь.
Если ты свободу видишь,
Не спеши иди домой…

Мир твой! У ног твоих лежит!
И ничего не бойся…
Поверь, кто счастьем дорожит –
Тебя руки попросит.


Рецензии