Чужому мужу...

Кто испытал подобное- тот должен знать,
Как сладко больно попирать изменой верности законы.
Когда привычкой станет слово - ждать,
Как  трогательно судорожно в руках сжимать,
Молчащую всё время трубку телефона...


Ждать его...

По крохам собирать его лицо,
Из слов и образов настойчиво соткав,
Постель изысканно готовить для него,
И мысленно его в себя приняв,
Понять, что время ожиданья истекло…


Рецензии
Спасибо, есть, ну очень похожее чувство.

Валиска   26.12.2003 22:15     Заявить о нарушении