Новогоднее желание. На исполнение Деду Морозу

Прошу тебя - любви взаимной!
Мужчину из моей мечты!
Чтоб сказкой опустилась дивной
Построив нежности мосты!

Чтоб в защищенности купаясь
Довериться ему могла
И сладко крепко обнимаясь
Тонула в мягкости тепла!

Гуляния под чистым небом
И поцелуев на ветру
Купания под зимним снегом
Объятий долгих по утру!

Прогулок по ночным просторам
Ладонь в ладони погрузив
Чтоб незатейливым узором
Ложился бархатный мотив!

И сидя дома на диване
Шептали в волосы слова
Слова, как в сладостном тумане
Любви открытая глава…

И пусть снежинка, что оставив
Ночного облака уют
Легла в ладонь, меня направив
В реальность - дум моих приют!


Рецензии
Быть может в новом году вы встретите "того" кого искали.
Надеюсь ваше желание сбудется.

Владислав Соболев   29.12.2003 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав!
Выпьем за исполнение желаний?
Бокал налит?

У л ь я н а   30.12.2003 09:25   Заявить о нарушении