Посвящается сестре...

Я так устала ждать тебя
И жить одной своей судьбой
Но только ты, твоя любовь
И дверь закрыта на замок
И я одна в их жизни вновь
И этот призрак, о мой Бог!

Но ты оставь меня одну в объятьях пустоты,
Где бледный диск луны так манит…
И в каждой капельке росы
И в каждом отблеске звезды,
Я вижу часть тебя…

Ты плачь я вытру твою слезу
Кричи, но лучше я помолчу
Мой бог, как же мы далеки
Но нет времени для…

Нет, погоди побудь со мной
Мой полуночный странный сон
Твое лицо, твои глаза,
И грустный блеск слезинок в них,
Что видела я в них тогда,
Когда вся жизнь была лишь для двоих.

Оставь меня одну в объятьях пустоты,
Где бледный диск луны так манит…
И в каждой капельке росы
И в каждом отблеске звезды,
Я вижу часть тебя…

Ты плачь я вытру твою слезу
Кричи, но лучше я помолчу
Мой бог, как же мы далеки
Но нет времени для… любви…

Я так хочу сказать
Как долго я ждала
Как долга я была одна
И как звала тебя…

Ты плачь я вытру твою слезу
Кричи, но лучше я помолчу
Мой бог, как же мы далеки
Но нет времени для… любви…


Рецензии