Всё о том же...

Что нам останется от наших давних встреч?
От поцелуев,рук,-всего,что было с нами?
И стоит ли хоть что-нибудь беречь,
Или безжалостно втоптать в песок ногами?
Хоть больно мне,но всё же иногда
Я возвращаюсь в времена былые,
Где вместе были мы.Туда,
Где были мы с тобой совсем другие.
Где не было ни лжи,ни грязных склок,
Где we forever friends,и всё такое,
Где мы хотели,чтобы встало clock,
И не мечталось нам ничто иное.
Где слово love всё не сходило с губ,
И в сердце были радость и покой,
Где ты со мной был нежен,а не груб,
В те времена,где ты был только мой.
Ну а сейчас...Часам уже не встать,
И мы с тобой давно уже не вместе,
Любовь прошла...Что можно тут сказать?
Она лишь стала общим манифестом...


Рецензии