стих про женатых кобелей опять только для женщин

Триста тысяч раз себе скажу
И самой себе же теорему докажу
Что я цельный полноценный человек
И любовь она конечно не на век!

Я зайду  в комнату пустую
Да нажму я на кнопку любую
Вот машины служить мне рады
А люди сплошные гады!!!

И ты эгоист изрядный,
В твоей жизни я стол бильярдный
Возвращаешься в девять домой.
И вообще, ты конечно, не мой.

Ты конечно женин, семейный
И  я куст у тебя репейный.
На хвосте Дон-жуана вишу.
И уже постепенно пищу….


Рецензии