*** Поцелуй меня ветер в глаза...
Пусть иссякнет источник любви,
Пусть заплачу – сегодня я зла, –
Если хочешь, меня погуби.
Я уйду! Потерять не боюсь
Ни себя, ни мечту, ни улыбку…
Я над страхами жизни смеюсь,
Подписав приговор, как открытку.
Растворюсь как туман, пропаду –
Позабудешь о девочке юной.
В твоей памяти быстро умрут
Все слова, посвящённые Юле.
Свидетельство о публикации №103122600113