Ты за бутылкой, como si fuera Ты знаешь, знаешь...
Со мной ли, с той ли - тебе лишь это знать.
Но знаешь точно: знание - как вера,
А вера - как любовь и благодать.
Ты знаешь точно: шелест, пробудившись,
Моих шагов в рассветной полутьме -
Уход. С уходом ты смирившись ,
Опять в любовь переплавляешь свет.
Ты знаешь, знаешь. Это так печально. -
Ах, как я не люблю частицу "бы"!
Ведь ты как солнце греешь изначально:
Меня, её.
А я?
А ты?...
Когда бы ты меня увидев,
Сомкнул в объятии и вновь
Боясь сказать, почти обидев,
Что даришь ей опять любовь...
*como si fuera - словно
Свидетельство о публикации №103122601119