что есть я

ты теплый как берег безбрежного моря
волшебный как сказка несказанных дней
красивый как звезд летающих воля
желанный как дождь, а весною капель

твой взгляд как стрела в запретную цель
твоим словам не скажешь не верь
и я обнимаю тебя всего, но не могу
это так высоко

где глубина твоих мыслей бывает
а мечта начинает свой путь
этого я никогда не узнаю
только ты, что есть я,  не забудь


Рецензии