ты чё с Урала? Да

"Седой Урал», то ли от пережитых лет,
То ли от снежных зим, от летнего тумана?
Повинно всё: цепочки гор, цепочки бед
И вереницы катаклизмов и обманов.

Гордимся благородной сединой,
А что ещё, скажите, остается,))
Здесь за Уралом, как за каменной стеной,
Спокойно и ритмично сердце бьется.
Нам грех, земеля, на судьбу роптать.
Тайга – мечта любого партизана,
Спокойная и преданная мать
Одна для паиньки и шебутного хулигана.
Её законы обязательны для всех,
Кто б не пришел, живет и соблюдает.
Здесь принято, в глаза: и плачь и смех…
Кто не умеет, уезжает, убегает.
Свой тот, кто здесь живет, родил детей,
Уралец и почти непобедимый,
Российский подданный, желанный и любимый))


Рецензии