Кто не мечтает - не летает

Ползать не хочу,
Лучше в даль улечу,
Пусть упаду,
Но опять взлечу.
Улечу!
Стайкой веселой
Птицы так летят,
Может так теплей?
А может так хотят.
Пусть летит душа,
Лёгкая как мечта.
В первый день весны
Вижу всё те же сны,
Как по первому снегу зимы
Тая на ладони
Ко мне приходишь ты.
Проснуться боюсь,
Боюсь потерять.
Вижу как капля в огне
Улетаешь опять.
Шёлковые облака
Высоко и далеко.
И я в огне сама,
Лечу туда.
Это о мечтах,
В мечтах и снах,
В них -
Любовь приходит и испаряется...
Как дым...


Рецензии