Крылья-дар Серафима!

В моём сиповатом вздохе
Как прежде слова глухи.
Опять собираю крохи,
Отмаливая грехи.

А ты ничего не понял.
Смотри: видишь два крыла?
Их у меня мир отнял,
Когда душа умерла.

Теперь на краю обрыва
Стою, окунаясь в дым.
Крылья – дар Серафима-
Помни меня, Серафим!


Рецензии