За стеклом...

Солнце за окном и снег нежный.
И ты, и след твой, предо мной.
Свет от снега слепит глаза
Будто вижу за стеклом тебя.
Как дела, скажи мой друг?
О чём мысли?
Или о весне мечта?
Возможно,
Но не всегда,
Иногда мечтаю, когда...


Рецензии
Солнце – за стеклом,
Но не в аквариуме,
Пятен мы на нем
Не наблюдаем,
А греемся….

Пинский Д Т   02.02.2004 13:13     Заявить о нарушении