Stop rules
Да погромче,чтоб всем слышно стало.
Быть плохой я сегодня хочу,
Пусть чуть-чуть.Пусть немножко.Пусть мало.
Я у мамы сопру сигарет,
И курить стану их на диване,
А хотя...Всё ж,наверное,нет,-
Будет круче свершить это в ванне.
Хоть вообще я совсем не курю-
Буду дымом упрямо давиться,
Будто я это дело люблю,
Будто я раскрутая девица.
Будто мне на рулёз наплевать,
И законы сидят в одном месте,
Будто я все решила сломать
Общепринятые манифесты.
Тут,конечно,раздастся звонок,
Это будет соседка ругаться,
Что трещит у неё потолок,
Нужно будет мне с ней разобраться.
И сегодня,сменив имидж свой,
Не подумав пред ней извиниться,
Дверь открою небрежно ногой,
А во рту будет "Chester" дымиться.
Станет дурно,конечно же,ей,-
Она Дашу такой не видала,
Она маме позвонит скорей,
Рассказать,что с её чадом стало.
Тут,конечно,на график забив,
Вдруг примчится с работы маман,
И,увидев такой эксклюзив,
Покачнувшись,осест на диван.
Ещё Шнур будет петь про бл*дей,
И про то,что сегодня он голый,
Лучше вырубить это скорей,
И бежать капать ей корвалола.
И,зубами стуча о стакан,
Мама выпьет всю эту микстуру,
И посмотрит с слезами маман
На свою малолетнюю дуру.
И совсем не дано ей понять,
Что всё это-лишь только на время,
Она будет мучительно ждать
Моих сбивчивых извинений.
Я к ней тихо подсем на диван,
Приобняв своей тонкой рукою,
И скажу:"Будь спокойна,маман,
Дайте сутки побыть мне плохою..."
Свидетельство о публикации №103122600107
Человек сам пленник созданных им обстаятельств......Со мной такое часто бывает...Я вас понимаю...
Девушка Живущая В Сети 22.05.2004 12:23 Заявить о нарушении