Дымится костёр

Дымится костёр,за окном догорая
Ветки свисают со старых осин
Нудную песню в дали запевая
Дождь пролился без всяких причин

Люди как серые точки шагали
На бесконечном просторое дорог
Уж фонари спеша зажигали
Видимо вышел осени срок

Тёмные тучи в дали пролетали
Только лишь грусть да тоску нагоняли
Жизнь пролетает как белые птицы
Так же летит к тёмной зорнице

И не остановить это быстрое время
Ни как не задержишь его у двери
Словно какое-то   бремя
Той не простой и тёмной души

Ведь так устроена судьба
Лишь в ожидание суда
Ведь бог всё видит и всё знает
Как жизнь свою кто проживает

И мы живём всё рассуждая
И думаем как жить потом
Когда огонь мы разжигаем
И тушим ,тушим день за днём


Рецензии