Ведьма

Вечная как горы.
Юная как утро.
Руци – сочны травы.
Глазища – вулканы.
Пташка-хищница,
Окаянная -
Просишь каплю любви,
Высосешь всю кровь.

Мягкий, тёплый ужик
С голоском сирены.
Зеркальца улыбки.
Слёзы из пипетки.
Пташка-хищница,
Окаянная -
Просишь каплю любви,
Высосешь всю кровь.

11.01.1999


Рецензии