Когда приходит любовь - 2

Когда приходит любовь,
То солнце светит печальней,
Весь мир становится тайной,
И воздух пахнет грозой.
Когда приходит любовь,
То сердцу хочется плакать,
И во дворе снова слякоть,
И тучи бредят дождём.
              Солнце падает вниз
              И меня задевает.
              Облаками растает
              Мой осенний каприз.
              Забывается всё.
              Ничего не осталось.
              Только самая малость -
              Эта птичка-любовь.
Когда приходит любовь,
То петь становится проще,
И сердце бьётся чуть громче,
Чем до встречи с тобой.
Когда приходит любовь,
Весна становится раем,
Пусть мы однажды растаем,
Но эту песню споём!


Рецензии