Ты тайна моя

                Б.В.А.
   Тот, кто живёт под властью Луны,
   Тот, кто внушает лишь мысль о любви;
   Прекрасен, как яблони в белом цвету,
   Словно тюльпан носит маску свою.

   Нежный любовник и верный мой друг,
   Не могу я забыть твоих ласковых рук;
   Дрожь во всём теле даже от слов,
   Но недоступна эта любовь.

   Романтик, мечтатель - ты тайна моя,
   И я, в одночасье, тайна твоя;
   Это безумие, это мечта,
   Говорят, что утопия, но надежда жива!

   Я знаю, ты жаждешь любви, как и я,
   И снова жду встречи, хочу я тебя...
   Я знаю, ты будешь любить как никто -
   В объятьях твоих рвётся сердце моё.

   Я частичку себя подарила тебе,
   Утонула в твоих чувств глубине;
   И теперь мне снятся поцелуи твои,
   И ты мне даришь свои белые цветы...

   28.03.2001.
   


Рецензии