Маньяк
Бухгалтер слушает свирель.
Закончив плаванье свое,
Бредет моряк домой в метель.
Закончив сочинять стихи,
Поэт стреляется в висок.
Закончив изучать урок,
Идет ребенок на каток.
А у катка стоит маньяк
С глазами желтыми как смерть
И,согреваясь, пьет коньяк...
Свидетельство о публикации №103122500983