Когда туман уйдет и выглянет звезда
Под блеск рождественского снега
Ступает строго осторожно, изо льда
Та что приходит не осенью, не летом
И в тех глазах и остром взгляде
Нет места для души, а ветер кудри обвивает
Тем выше прелесть силы, красоты
Ты лучше поспеши, а то еще растает... :)
Свидетельство о публикации №103122500981