ждет

в болотной башне баба
жжет сладость в жолтый цвет
ждет жаворОнка баба.
 его все нет и нет.
она свистит и плачет
он не поет в ответ
ломает пальцы баба
а жаворОнка нет
застыл в морозной чаще?
попался в чью-то сеть?
в болотной башне баба
льет сладость в жОлтый
            цвет


Рецензии