Косой взгляд

Я не люблю…
Ни одного из вас!
И мир хочу,
Чтоб состоял из нас!

Люблю тебя,
Хоть девушка ты тоже.
Пусть говорят…
Что быть того не может.

Все против нас,
Но нам плевать на многих.
Влюбились раз!
Не рвём мы правил строгих!

Пусть говорят…
Что мы с ума все сходим
На нас глядят,
Как в дебрях глаз мы бродим!

Мы влюблены!
Но люди косо смотрят…
Пусть мы одни,
А люди пусть всё спорят!

Наша любовь.
Не ваше вовсе дело!
И в сердце вновь!
Всё пусто и всё бело…


Рецензии