я не поэт...

У меня нет таланта поэта
Я пишу, как ложиться перо.
Я хочу отделить тень от света
И мне кажется это смешно.
Ведь не будет тени без света
Дня без солнца, меня без тебя
И зима не бывает без снега
Как и мне без стихов никуда.


Рецензии