Не для котолюбов
Как их позорно назвали
Они б принимали наркотики
Средь льдов, в бесконечной печали
Посмотри в календарь кухонный
Из корзины глядят котята
На хрущёвской кухне занюханной
Красоту создают эти гады
А ещё , говорят, невротикам
Эти гады снимают стрессы
Знают ,даже, Морские котики
Это происки жёлтой прессы
Поливает столетник бабушка
Говоря с равнодушной кошкой,
Смотрит телик и слушает радио,
Иногда подходит к окошку...
Мы сменили тепло общения
На отродье из мира животных
И технические ухищрения
В одинаковых душных сотах
Я плыву, среди, льдов на ботике
А в мешке моём крик и шипенье
Дорогие Морские Котики,
Я привёз от людей извиненья.
Свидетельство о публикации №103122500949