Игра

Их много в мире…
Но играют в прятки.
Противятся всеобщей силе
Бегут, несутся без оглядки!

Они как все,
Но всё ж чужие.
Они на дне…
Но вмиг забрались на вершины!

Они как все.
Влюбиться могут тоже.
В любви огне…
Сгореть ведь каждый может!!!

Он и она…
И в венах пульсом бьётся кровь!
Любовь- игра!
И ты проигрываешь вновь!

Зачем? Скажи!?
Ведь это точно не для нас
Мы миражи…
Опять! Уже! В который раз!


Рецензии