Лежит снег на хрупких плечах
Белый, как ангельский крыльев пух..
Горит в одиноком окне свеча..
И манит ночной тишиною слух..
Стучится в окно
новый
завтрашний день
милая тоска,
отвори дверь..
Но свеча догорает и в сумраке тьмы.
Ты исчезла , когда вновь увидемся мы ?
Свидетельство о публикации №103122500094