Любовь - это...

Любовь - это горе,,
Любовь - это море,
Любовь - это счастье
Без берега и дна.
Любовь - это огромные объятья
и мыслей твоих странных
свободная черта.
Любовью ты гордишься,
ты хвастаешь любовью.
Она же не камета
и даже не звезда.
Как придет внезапно,
так и уйдет не взяв с собою.
Ты даже не заметишь в душе ее следа.
Но есть любовь другая.
Она как в небе птица:
свободная, простая,
все над тобой кружиться.
Такая вот любовь с тобою не проститься.
Я знаю, что останется
Навечно. Навсегда.


Рецензии
Жаль, что новых произведений у вас нет

Надежда Демченко   22.01.2010 15:02     Заявить о нарушении