Тебя...

Холодность рук, но в сердце тепло,
Кто-то ошибся, наверно, вчера,
И в доме любви разбито стекло,
Сегодня я горе давлю без тебя…

Руки болят, они привыкли к дождю,
Что ночью из глаз вырывается нежно,
Только тебя я хочу и люблю,
Но что-то я сделал с нашей надеждой.

И мне все равно, а может, и нет,
Тело мое дорожит как ребенок,
И в жизни своей я выключил свет,
Сказав тебе «Прощай». Я же подонок.

Но ты не простишь, таких не прощают,
Кто веру свою отдал палачу,
Но это обидно, ведь люди не знают,
Какую я цену за это плачу!

И шаг без сознания я делаю тихо,
Лезвие бритвы прикоснулось к руке,
Я сам свой палач, но мне так обидно,
Что жизнь повернулась спиною ко мне.

Но ты не вернешься, так как не знаешь,
Как я страдаю один без тебя,
Но я надеюсь, что ты понимаешь,
Что в жизни своей я люблю лишь тебя!

25.12.2003


Рецензии
Очень искренне и рвано одновременно.

К рифме можно попридираться. Не буду. Не суть важно. Есть такой здоровиый наив и неиспорченность.

Понравилось.
Удачи, Ангел.
Темный-твоё второе я?

Тинн   08.01.2004 16:18     Заявить о нарушении
Тёмный.... этот безобразник?
Это мой братик.... как и Небесный.

Спасибо за всё...

Светлый Ангел   08.01.2004 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.