Ты, душа, не грусти

Ты, душа, не грусти,
Мое сердце взыграй.
Встречу я на пути
Свой затерянный рай.

Там ковры из цветов,
Там простор, а не клеть.
Там луч солнца готов
Всех теплом обогреть.

Там - вода родника,
Нет печали следа,
Но дорогу пока
Не нашла я туда...


Рецензии