Ода дружбе одноклассников

Закат пришёл поры удалой
И беззаботных школьных дней,
Летели годы безустанно,
Оставив в памяти друзей.
Конец пришёл эпохе целой,
И первый совершив виток
Судьба назначила тут впрок,
Всем дорожить нам в дружбу верой!
Ну так поднимем же бокал
И помутним вином свой разум,
И вспомнивши про свой вокал,
Вдруг запоём все песню разом!
Чтобы никто и никогда
Не забывал поры прекрасной
И мёдом хмельным чтоб она
Осталась в памяти нам ясной!

                Пахан.

               30.05.2003.


Рецензии