С наступающим!

С наступающим вас всех!
Пусть сегодня будет смех
Вам звучать повсюду.
Кто же празднику не рад?
Получите добрый взгляд
И подарков груду.

Не скучайте вы в тиши,
Веселитесь от души,
Улыбайтесь, пойте,
Пусть за окнами темно,
Пейте доброе вино,
На год планы стройте.

Пусть идущий Новый Год
Много благ вам принесет,
Радостью вам будет.
Свет надежды не погас,
С наступающим всех вас,
Дорогие люди!


Рецензии