Ты приехала!

Ты приехала девчонка –

Это главное, поверь,

Ведь тебя мне нет родней,

Никого уже теперь.

Зайка, Киска, Медвежонок.

Всё что можно выразить в словах

Тебе скажу я в этот день.

Ведь ты мой один единственный,

Мой пушистый зверь.


Рецензии