Невыносимая разлука
Сдавила душу мне и грудь.
Нечеловеческою мукой…
Твой образ… В сердце стук.
Всё нарастает, утихает,
Потом, опять, опять, опять,
И снова в дрожь меня бросает,
При виде поднебесных твоих глаз.
Вот снова день наступит, серый и унылый,
Ведь в этот день не будешь ты со мной,
Опять я буду где-то «шляться»,
Но сердце то моё с тобой.
Свидетельство о публикации №103122500874