Ах, если б...

    Сокровище бесценное моё,
    Неповторимое, единственное в мире;
    Мой свет, мой путь, моя звезда,
    Всё вместе: блеск и нищета...

    Ах, если б стала птицей я,
    Чтоб улететь в твои края,
    Чтоб наглядеться на тебя,
    Чтоб жизнь была не так горька.

    А если б в ветер превратиться,
    Чтоб поцелуем насладиться,
    Чтобы играться в волосах,
    Сжимать в своих объятиях.

    А если в музыку мне воплотиться,
    С тобою в танце закружиться,
    Смеяться, петь и веселиться,
    Внимать улыбке, что искриться.

    А может стать пушистой кошкой,
    Чтоб отдавал тепла немножко,
    Чтобы ласкала я тебя,
    Чтоб обнимал и ты меня.

    Ах, если б ангелом вдруг стать,
    Чтобы тебя мне охранять;
    Как бы я счастлива была,
    Если бы жизнь твоя цвела.

    Но больше всех, всего на свете,
    Одной хочу на всей планете
    Твоей любимою я стать,
    Чтобы тебя не покидать;

    Чтобы глядеть, не наглядеться,
    В твои глаза так засмотреться,
    Чтобы увидеть там себя,
    Чтоб вместе были навсегда!


Рецензии