Прощанье...

Прощанье,  одичание   судьбы
Свечение неслышимого звука
Погасло, прервалось и мы рабы
Извечной отчужденности испуга,
Неблизости, неверия в закон,
Всегда располагающий событья
Меж нами так, чтоб не могла открыть я,
Зачем мне снится этот странный сон...


Рецензии